Herbert-Deddi…
Luar biasa…
Anak2 TN emang gw akuin canggih2 otaknya, juga pemikirannya… membentuk tim yang se-ide tentunya jadi salah satu landasan terciptanya organisasi yang nggak kalah canggih. tapi perlu diingat, tim yang se-ide belum tentu bisa mengakomodir kepala2 ribuan alumni TN yang pastinya banyak yang nggak se-ide… besides tim yang se-ide, kayanya IKASTARA juga butuh rencana kerja yang nyata, kadangkala saking canggihnya ide dan pemikiran yang ada di kepala, malah jadi ribet sendiri untuk merealisasikan.
IKASTARA butuh pengurus bin pemimpin yang bisa secara real membuat perbedaan dan karya yang nyata, nggak semata2 HOT waktu kampanye tapi trus melempem waktu udah sampe saatnya untuk bergerak lantaran idenya “ketinggian”…

gw sih pilih Bang Herbert & Deddi… karena diliat dari CV mereka, tampaknya mereka sudah “Battle Proven” di dunia nyata…

besides, gw nggak mau pilih TN3 karena angkatan gw pernah dibilang angkatan kambing sama TN3…

huehehehehehehe…